Wegen Corona wird um Reservierung gebeten.
Wir freuen uns Sie wieder zu sehen.
Täglich: 11:30 - 14:30 // 17:30 - 23:30
Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Optionen

-Optionen

O1 Mild,Leicht scharf,Mittel scharf,Scharf,Sehr scharf

O2 Käsefüllung,Gemüsefüllung,Knoblauchfüllung,Zwiebelfüllung

O3 rot,weiß


ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
15755661507004540158
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Fleisch Gewürzen bekommen Curries verwendet gewürzt Einführung ostindische bezeichnet regionale gebacken Gewürzpasten produziert Gemisch eigenem bengalische Krabben berühmte Kokosnuss aufegespießtes pulvriges serviert Eintopf cremigen bereits Milchprodukte Tischsitten ostindischen eingegraben mengenmäßig domestiziert Hühnerfleisch anschließend Gemeinsamkeiten Fleischgerichte Gemüsecurry Zubereitungsart religiöse spendenden bestreut Curcuma verzehrt unterscheiden eigenes Chappatis verträglichste beliebt Regionen Gelbwurz großzügig Tamilischen Fleischklößchen Lammcurry Würzung Mischung Kastensystems
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1