Wegen Corona wird um Reservierung gebeten.
Wir freuen uns Sie wieder zu sehen.
Täglich: 11:30 - 14:30 // 17:30 - 23:30
Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Optionen

-Optionen

O1 Mild,Leicht scharf,Mittel scharf,Scharf,Sehr scharf

O2 Käsefüllung,Gemüsefüllung,Knoblauchfüllung,Zwiebelfüllung

O3 rot,weiß


ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
80446638152826015470
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Gewürzen Chutneys bekommen Gerichte gewürzt Beilage Fischcurry ostindische bezeichnet Ursprung Einführung generell hauptsächlich verwendet Subkontinent geographisch aromatisiertem serviert unüberschaubare Verwendung Orangen Gerüchen Während Gemisch gereicht Angebot vorwiegend religiöse Rücksicht Gemeinsamkeiten weiteres eingegraben Zubereitungsart Generell anschließend Fleischgerichte angebaut beträufelt ernährt großzügig Grundsätzlich geprägt Mischung Kastenlosen Gushtaba Eintopf Inbegriff typisch eingelegte indisch spendenden Früchte Tamilischen Biriyani Milchprodukte oftmals Curcuma Currymischungen Massalas westeuropäische Fleischklößchen Unterschiede reichhaltig Bedenken Tischsitten verträglichste westindische bestreut Krabben Krabbencurry europäischen
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1