Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
     

Vegane Speisen

       
                 
801 Dal Suppe             4,10 €
- kräftige indische Linsensuppe            
802 Kashmiri Beans             4,20 €
- scharfe braune Bohnensuppe            
803 Shabisie Suppe K           4,20 €
- Gemüsesuppe fein gewürzt, mit Kokosnußmilch zubereitet          
                 
      Vegane Vorspeisen        
                 
                 
804 Papad               2,70 €
- zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln            
805 Delhi Alu             3,70 €
- gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürzen            
806 Shabsie Pakora             4,50 €
- in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse            
807 Samosa               4,70 €
- Teigtaschen mit Gemüsefüllung            
808 Onion Rings             4,50 €
- in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe          
809 Gemischter Vorspeisenteller            11,50 €
- für 2 Personen              
                 
                 
      Veganes Brot          
                 
                 
810 Tandoori Roti A           2,20 €
- im Lehmofen gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl          
811 Tandoori Pranta A           3,20 €
- gewürztes Brot aus Vollkornmehl            
812 Pranta   A           3,70 €
- gefülltes Brot mit Gemüse aus Vollkornmehl          
                 

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Fleisch Tandoori Chutneys Gerichte Speisen ostindische Gewürzpasten Würzsoßen gebacken Currymischungen Fleischgerichte ostdindische Überleben anschließend geographisch bekannte westindische Curcuma eigenem scharfe moralische vegetarisch brauchen Regionen indisch Geographisch westeuropäische großzügig anderes Schweinefleisch Gelbwurz Gerüchen Krabben Kokosnuß pulvriges europäischen aufegespießtes bestreut Inbegriff Eintopf Curryarten berühmte gereicht Krabbencurry Gewürzmischung Chappatis Currypulver Rindfleisch antrifft mariniert
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1