Schlüsselwörter zur Indische-Küche: Indiens Fleisch Tandoori Hühnchen indischen Joghurt Curries generell Beilage Ursprung Indische Würzsoßen Einführung verwendet Subkontinent oftmals Currypulver Krabben Geographisch gegrilltes untergeordnete Fleischgerichte gebraten grundsätzlich regional aromatisiertem europäischen Hülsenfrüchte anschließend Milchprodukte Inbegriff Früchte entfacht Currymischungen Biriyani Zubereitungsart Rücksicht moralische Rindfleisch Chappatis deshalb geprägt Rosenwasser Verwendung Gerüchen verträglichste Gushtaba Bekannte anderes Eintopf Unterschiede antrifft Beilagen unteren Himmelsrichtungen produziert bereits Angebot Curcuma Hühnerfleisch vorwiegend Kräftige verzehrt spendenden eingeteilt westeuropäische würzige hervorgebracht Westküste unüberschaubare gemeinhin unterscheiden Gemeinsamkeiten beträufelt Kokosnuss
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