Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Empfehlung des Hauses

268 Mango Chicken
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in süß-saurer Sauce
G

269 Chicken Achari(scharf)
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Currysauce mit Mixed Pickles verfeinert

270 Mutton Dschalfrezi (scharf)
Gebratenes Lammfleisch mit Trockenfrüchten, Knoblauch und Ingwer runden den Geschmack ab
H

271 Navratten Korma
Gemischtes frisches Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in Sahnesauce
H G

272 Garhwal Shabsie
Gebratenes gemischtes Gemüse mit Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert
H G

273a Keema-Nan (Lamm)
Frisch gebackenes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Lammfleisch gefüllt oder
A1 C G

273b Keema-Nan (Hähnchen)
Frisch gebackenes Fladenbrot mit kleingeschnittenem Hähnchenfleisch gefüllt
A1 C G

274 Kabir-Nan
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Rosinen, Nüssen, Käse und gemischten Früchten gefüllt
A1 C G H

193 Chicken Jaffrani
Spezialität unseres Chefkochs, gebratenes in Hühnerbrustfilet Curry-Safran-Sahne-Sauce
C G

194 Bhindi Ghost, Beef
Zartes Lammfleisch, Rindfleisch mit mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer

196 Beef Masala
Zartes Rindfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
H G

405 Chicken Kohlapuri
Gebratenes Hühnerbrustfilet in feiner Kokosnuß-Sauce, mit frischer Kokosnuß zubereitet
H K

406 Chili Chicken
Hühnerbrustfilet mit frischer Paprika in Chilisauce, sehr scharf
F

407 Mutton Dahiwala
Zartes Lammfleisch in Joghurt-Curry-Sauce mit Mandeln und mit Safran verfeinert
H G

408 Mutton Rogenjosh
Zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce gebraten und mit Thymian verfeinert

409 Beef Kashmiri
Rindfleisch mit Kashmirigewürzen in Currysauce, scharf

410a Beef Khata Mitha
Zartes Rind in Ananas - Mangosauce, süß-sauer

410b Mutton Khata Mitha
Zartes Lammfleisch in Ananas - Mangosauce, süß-sauer

411 Cheese Chili
Hausgemachter Käse mit frischer Paprika in Chilisauce, sehr scharf
F G

412 Hariyali Kofta
Gemüseklößchen in Rahm-Spinat, mit Minze verfeinert
H G



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
28247650676554546733
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische indischen verschiedenen Gewürzen Zubereitung Gerichte bekommen Curries generell Vielfalt Ursprung Gewürzpasten Indische Einführung Krabben westindische Soziale Hülsenfrüchte entfacht Biriyani eigentlich bengalische Gemüsecurry Außerdem Eintopf beliebt unteren Generell Kastengrenzen großzügig würzige cremigen unterscheiden domestiziert eigenes Gründen Gemisch Gewürzmischung Inbegriff moralische serviert Zusammenfassung antrifft ostindischen Himmelsrichtungen Angebot vorwiegend Hähnchen geographisch Großteil gereicht beträufelt
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1