Start-Seite || Impressum || Bilder-Gallerie || Hier finden Sie uns || Unsere-Spezialitäten || Lieferservice ||

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
Empfehlungen des Chefkochs
Fleischgerichte
Chicken „Jaffrani“ 13,50 €
- Spezialität unseres Chefkochs -
Bhindi Ghost, Beef 13,90 €
zartes Lammfleisch, Rindfleisch mit indischem Gemüse
in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer -
Karahi Ghost 13,50 €
gebratenes, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln
gut gewürzt in heißer Pfanne serviert -
Beef Masala 13,50 €
zartes Rindfleisch in Mandelsauce
Fisch Masala 13,90 €
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
Thalis - Gemischte Platten
Shahi Thali 15,50 €
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Murg Korma
(Hühnerbrustfilet süß-sauer), Beef Curry spezial (scharf), 
Spinat mit Käse, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat 
mit Brot und Reis
Nababi Thali 15,50 €
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Lammfleisch süß-sauer,
Chicken Curry, Gemüse kräftig gewürzt,
Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
Vegetarische Gerichte
Shabsie-Dschalfrezi 11,90 €
gebratenes gemischtes Gemüse mit Kashmeri-Gewürzen
in Currysauce -
Karahi Mushroom 12,00 €
frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer
fein gewürzt in heißer Pfanne serviert -
Tomaten Jaipuri 11,90 €
gefüllte Tomaten mit Gemüse und hausgemachtem Käse
in Kokosmilch, speziell gewürzt
Kabir Alü 12,00 €
gefüllte Kartoffeln - lassen Sie sich überraschen - 


:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Gewürzen indischen verschiedenen Gerichte bekommen bezeichnet ostindische allgemein Einflüsse Ursprung Fischcurry gewürzt Krabben indisch Bedenken köstliche brauchen beliebt Schweinefleisch gemeinsam vegetarisch Muslime Generell Haupteiweißlieferanten zuletzt Kastengrenzen eigentlich eigenem Beilagen geprägt Currypulver Schalentieren deshalb verzehren Hausfrau ostindischen regional Zubereitungsart Verwendung mengenmäßig beträufelt Großteil verzehrt Bekannte bestreut hervorgebracht Tamilischen indischer Soziale Kokosnuß schließlich domestiziert moralische eingegraben antrifft unterscheiden Himmelsrichtungen scharfe scharfen
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows-7 || Software for Windows-7