Spezialität unseres Chefkochs! Gebratenes Hühnerbrustfilet in Curry-Safran-Sahne-Soß
L E
194 Bhindi Ghost, Beef
zartes Lammfleisch, Rindfleisch mit indischem Gemüse (Ocra) in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer -
195 Karahi Ghost
gebratenes, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln gut gewürzt in heißer Pfanne serviert -
L
196 Beef Masala
zartes Rindfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
L M K
197 Fisch Masala
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
L M K
- Thalis - Gemischte Platten
198 Shahi Thali
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Murg Korma (Hühnerbrustfilet süß-sauer), Beef Curry spezial (scharf), Spinat mit Käse, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
L M K A K
199 Nababi Thali
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Lammfleisch süß-sauer,Chicken Curry, Gemüse kräftig gewürzt, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
L M K A K
- Vegetarische Gerichte
401 Shabsie-Dschalfrezi
gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse mit Kashmeri-Gewürzen in Currysauce -
L
402 Karahi Mushroom
frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer fein gewürzt in heißer Pfanne serviert -
L
403 Tomaten Jaipuri
gefüllte Tomaten mit Gemüse und hausgemachtem Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Kokosmilch, speziell gewürzt
L M C R
404 Kabir Alü
gefüllte Kartoffeln mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen - lassen Sie sich überraschen -
L M C R
ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam