Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
    Empfehlungen des Chefkochs        
      Fleischgerichte          
                 
193 Chicken „Jaffrani“ L / E           13,70 €
- Spezialität unseres Chefkochs -            
gebratenes Hühnerbrustfilet in Curry-Safran-Sahne-Soß          
                 
194 Bhindi Ghost, Beef             14,10 €
zartes Lammfleisch, Rindfleisch mit indischem Gemüse   (Ocra)          
in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer -          
195 Karahi Ghost L           13,70 €
gebratenes, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln          
gut gewürzt in heißer Pfanne serviert -            
196 Beef Masala L / M / K           13,90 €
zartes Rindfleisch in Mandel-Sahne-Sauce            
197 Fisch Masala L / M / K           14,20 €
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce            
                 
      Thalis - Gemischte Platten          
                 
                 
198 Shahi Thali L / M / K / A / H           15,90 €
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Murg Korma          
(Hühnerbrustfilet süß-sauer), Beef Curry spezial (scharf),           
Spinat mit Käse, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat           
mit Brot und Reis              
                 
199 Nababi Thali L / M / K / A / H           15,90 €
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Lammfleisch süß-sauer,          
Chicken Curry, Gemüse kräftig gewürzt,            
Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis          
                 
      Vegetarische Gerichte          
401 Shabsie-Dschalfrezi   L         12,10 €
gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse mit           
Kashmeri-Gewürzen in Currysauce -            
402 Karahi Mushroom L           12,40 €
frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer          
fein gewürzt in heißer Pfanne serviert -            
403 Tomaten Jaipuri L / M / C / R           12,40 €
gefüllte Tomaten mit Gemüse und hausgemachtem Käse,          
Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Kokosmilch, speziell gewürzt          
404 Kabir Alü L / M / C / R           12,50 €
gefüllte Kartoffeln mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen           
 - lassen Sie sich überraschen -            

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Tandoori Gewürzen Hühnchen indischen gebacken Ursprung bezeichnet berühmt generell brauchen europäischen eingegraben Massalas Außerdem Beilagen Kokosnuß indischer würzige Westküste Rücksicht westeuropäische gemeinhin eigenem Unterschiede Kastenlosen Religiös Geographisch scharfe abgelehnt anschließend Kastengrenzen verträglichste domestiziert Krabbencurry Zusammenfassung Generell Gewürzmischung eingeteilt Schweinefleisch Früchte Kokosnuss Biriyani Lammcurry eingelegte bereits anderes Rindfleisch Gemisch unterscheiden Grundsätzlich Curcuma hervorgebracht mengenmäßig Haupteiweißlieferanten bestreut
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1