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Empfehlungen des Chefkochs

- Fleischgerichte


193 Chicken „Jaffrani“
Spezialität unseres Chefkochs! Gebratenes Hühnerbrustfilet in Curry-Safran-Sahne-Soß
L E

194 Bhindi Ghost, Beef
zartes Lammfleisch, Rindfleisch mit indischem Gemüse (Ocra) in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer -

195 Karahi Ghost
gebratenes, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln gut gewürzt in heißer Pfanne serviert -
L

196 Beef Masala
zartes Rindfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
L M K

197 Fisch Masala
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
L M K


- Thalis - Gemischte Platten


198 Shahi Thali
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Murg Korma (Hühnerbrustfilet süß-sauer), Beef Curry spezial (scharf), Spinat mit Käse, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
L M K A K

199 Nababi Thali
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Lammfleisch süß-sauer,Chicken Curry, Gemüse kräftig gewürzt, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
L M K A K

- Vegetarische Gerichte


401 Shabsie-Dschalfrezi
gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse mit Kashmeri-Gewürzen in Currysauce -
L

402 Karahi Mushroom
frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer fein gewürzt in heißer Pfanne serviert -
L

403 Tomaten Jaipuri
gefüllte Tomaten mit Gemüse und hausgemachtem Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Kokosmilch, speziell gewürzt
L M C R

404 Kabir Alü
gefüllte Kartoffeln mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen - lassen Sie sich überraschen -
L M C R



ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

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Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
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