Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Empfehlungen des Chefkochs

- Fleischgerichte


193 Chicken „Jaffrani“
Spezialität unseres Chefkochs! Gebratenes Hühnerbrustfilet in Curry-Safran-Sahne-Soß
L E

194 Bhindi Ghost, Beef
zartes Lammfleisch, Rindfleisch mit indischem Gemüse (Ocra) in feiner Currysauce mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer -

195 Karahi Ghost
gebratenes, zartes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln gut gewürzt in heißer Pfanne serviert -
L

196 Beef Masala
zartes Rindfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
L M K

197 Fisch Masala
Seelachsfilet in Milch- und Mandelsauce
L M K


- Thalis - Gemischte Platten


198 Shahi Thali
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Murg Korma (Hühnerbrustfilet süß-sauer), Beef Curry spezial (scharf), Spinat mit Käse, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
L M K A K

199 Nababi Thali
kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse), Lammfleisch süß-sauer,Chicken Curry, Gemüse kräftig gewürzt, Dal (indisches Linsengericht), kleiner Salat mit Brot und Reis
L M K A K

- Vegetarische Gerichte


401 Shabsie-Dschalfrezi
gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse mit Kashmeri-Gewürzen in Currysauce -
L

402 Karahi Mushroom
frische Champignons mit Joghurt, Tomaten und Ingwer fein gewürzt in heißer Pfanne serviert -
L

403 Tomaten Jaipuri
gefüllte Tomaten mit Gemüse und hausgemachtem Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Kokosmilch, speziell gewürzt
L M C R

404 Kabir Alü
gefüllte Kartoffeln mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen - lassen Sie sich überraschen -
L M C R



ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
81021263413343660001
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Hühnchen verwendet Würzsoßen Fischcurry gebacken berühmt Indische bezeichnet ostindische Fleischgerichte westindische Chappatis oftmals gegrilltes ostdindische aromatisiertem Kastenlosen zuletzt Grundsätzlich Gemeinsamkeiten anderes Currypulver Kokosnuss eigenem Gelbwurz Orangen Gewürzmischung regional Angebot schließlich beträufelt entfacht westeuropäische scharfe mariniert Rosenwasser Eintopf Schweinefleisch reichhaltig gesamten Unterschiede bengalische Geographisch serviert weiteres bestreut berühmte religiös indischer aufegespießtes Fleischklößchen deshalb Gerüchen Würzung eingeteilt moralische mengenmäßig pulvriges
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1