Wegen Corona wird um Reservierung gebeten.
Wir freuen uns Sie wieder zu sehen.
Täglich: 11:30 - 14:30 // 17:30 - 23:30
Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Empfehlungen des Hauses 1

- Empfehlungen des Hauses


342 Tomatensuppe
Tomaten-Cremsuppe, fein gewürzt
L

326 Mango Chicken
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango und Sahne in süß-saurer Sauce
L

327 Chicken Achari
gebratenes Hühnerbrustfilet in Currysauce mit Mixed Pickles verfeinert

328 Mutton Dschalfrezi
gebratenes Lammfleisch mit Trockenfrüchten Knoblauch und Ingwer runden den Geschmack ab
R C M

329 Navratten Korma
gemischtes frisches Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in Mandel-Sahnesauce
L M C R

330 Garhwal Shabsie
gebratenes gemischtes Gemüse mit Kokosnuß, Mandeln in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert - in der Pfanne serviert -
L M C K

340a Keema - Naan (Lamm)
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit kleingeschnittenem Lammfleisch gefüllt
A H

340b Keema - Naan (Hähnchen)
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit kleingeschnittenem Hähnchenfleisch gefüllt
A H

341 Kabir - Naan
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit Rosinen, Nüssen, Käse und gemischten Früchten gefüllt
L A R C H



ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
12040514758611735624
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori Chutneys Zubereitung Curries Massala gebacken hauptsächlich bezeichnet ostindische Einflüsse allgemein Ursprung Regionen verzehrt Religions Muslime gereicht abgelehnt Zusammenfassung Inbegriff Zubereitungsart Rücksicht Hausfrau Curcuma europäischen brauchen eigenem eingeteilt Beilagen Großteil antrifft westindische Verwendung Hähnchen Überleben grundsätzlich eingelegte sondern Gründen Frittierfisch aromatisiertem produziert Currypulver Haupteiweißlieferanten gebraten Schalentieren vorwiegend Schweinefleisch verträglichste schließlich anschließend Religiös entfacht verzehren Fleischgerichte würzige mengenmäßig religiös unterscheiden Kokosnuss spendenden
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1