Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
 

Empfehlungen des Hauses

       
         
 
342 Tomatensuppe L           4,10 €
(Tomaten-Cremsuppe, fein gewürzt)                
 
326 Mango Chicken L           12,20 €
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango          
und Sahne in süß-saurer Sauce            
 
327 Chicken Achari  (scharf)           12,70 €
gebratenes Hühnerbrustfilet in Currysauce            
mit Mixed Pickles verfeinert              
 
328 Mutton Dschalfrezi  (scharf) R / C / M         12,70 €
gebratenes Lammfleisch mit Trockenfrüchten            
Knoblauch und Ingwer runden den Geschmack ab          
 
329 Navratten Korma L / M / C / R            12,20 €
gemischtes frisches Gemüse mit Cashewnüssen          
und Rosinen in Mandel-Sahnesauce            
 
330 Garhwal Shabsie L / M / C / K           11,30 €
gebratenes gemischtes Gemüse mit Kokosnuß,          
Mandeln in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert          
- in der Pfanne serviert -              
 
340 Keema - Naan A / H           4,10 €
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit kleingeschnittenem          
Lamm-od. Hähnchenfleisch gefüllt            
 
341 Kabir - Naan L / A / R / C / H           4,10 €
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit Rosinen,          
Nüssen, Käse und gemischten Früchten gefüllt          

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Hühnchen Gewürzen Indische nordindische Fischcurry Einflüsse verwendet hauptsächlich regionale Beilage ostindische Schalentieren Massalas Lammcurry gemeinhin Rücksicht Inbegriff Großteil spendenden Fleischklößchen moralische Curcuma Religions geographisch aromatisiertem Milchprodukte Gelbwurz westindische Biriyani anschließend Chappatis Zubereitungsart eigenem Gemeinsamkeiten pulvriges serviert eingelegte Gushtaba beliebt brauchen Religiös Fleischcurry Currypulver typisch reichhaltig Kastengrenzen produziert eingeteilt verzehrt Tamilischen religiösen scharfen aufegespießtes unteren ostdindische Dhansak würzige Würzung bestreut westeuropäische Hülsenfrüchte antrifft eigentlich Verwendung Generell
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1