Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
 

Empfehlungen des Hauses

       
         
 
342 Tomatensuppe L           4,10 €
(Tomaten-Cremsuppe, fein gewürzt)                
 
326 Mango Chicken L           12,20 €
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango          
und Sahne in süß-saurer Sauce            
 
327 Chicken Achari  (scharf)           12,70 €
gebratenes Hühnerbrustfilet in Currysauce            
mit Mixed Pickles verfeinert              
 
328 Mutton Dschalfrezi  (scharf) R / C / M         12,70 €
gebratenes Lammfleisch mit Trockenfrüchten            
Knoblauch und Ingwer runden den Geschmack ab          
 
329 Navratten Korma L / M / C / R            12,20 €
gemischtes frisches Gemüse mit Cashewnüssen          
und Rosinen in Mandel-Sahnesauce            
 
330 Garhwal Shabsie L / M / C / K           11,30 €
gebratenes gemischtes Gemüse mit Kokosnuß,          
Mandeln in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert          
- in der Pfanne serviert -              
 
340 Keema - Naan A / H           4,10 €
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit kleingeschnittenem          
Lamm-od. Hähnchenfleisch gefüllt            
 
341 Kabir - Naan L / A / R / C / H           4,10 €
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit Rosinen,          
Nüssen, Käse und gemischten Früchten gefüllt          

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens indischen Speisen Würzsoßen berühmt Fischcurry Einführung Subkontinent Einflüsse Gewürzpasten bereits berühmte Kokosnuss beliebt anschließend Currymischungen Außerdem vegetarisch bekannte mariniert europäischen Orangen Dhansak Gushtaba Gründen Schalentieren Hähnchen beträufelt unterscheiden eigenes Hülsenfrüchte serviert typisch würzige Tischsitten verzehren geprägt indisch ostdindische Rosenwasser ostindischen Regionen unteren Gerüchen gebraten Zusammenfassung spendenden Hausfrau Eintopf angebaut Frittierfisch eingeteilt Gemisch oftmals Tamilischen religiös geographisch Gewürzmischung Mischung Überleben aromatisiertem ansieht
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1