Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
   

Empfehlungen des Hauses II

     
                 
405 Chicken Kohlapuri K / M           12,20 €
gebratenes Hühnerbrustfilet in feiner Kokosnuß-Soße mit frischer          
Kokosnuß zubereitet              
                 
                 
406 Chilli Chicken             11,30 €
Hühnerbrustfilet mit frischer Paprika in Chillisoße            
-sehr scharf-                
                 
                 
407 Mutton Dahiwala L / M           12,30 €
zartes Lammfleisch in Joghurt-Curry-Soße mit Mandeln          
und Safran verfeinert              
                 
                 
408 Mutton Rogenjosh             11,40 €
zartes Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen          
in Currysauce gebraten und mit Thymian verfeinert          
                 
409 Beef Kashmiri             11,40 €
Rindfleisch mit Kashmirgewürzen in Currysoße           
- scharf -                
                 
410 Beef / od. Mutton Khata Mitha           11,40 €
zartes Rind od. Lammfleisch in Ananas - Mangosoße          
süß - sauer                
                 
411 Cheese Chilli L           11,20 €
hausgemachter Käse mit frischer Paprika in Chillisoße          
- sehr scharf -                
                 
412 Hariyali Kofta L / M / C           10,20 €
Gemüseklößchen in Rahm-Spinat            
mit Minze verfeinert              
                 
413 Fisch - Chilli             11,30 €
Seelachsfilet  mit frischer Paprika in Chillisoße          
- sehr scharf -               
                 
414 Mix Raita L           4,10 €
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln            
fein gewürzt                
                 

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Fleisch verschiedenen Hühnchen indischen Gerichte Zubereitung Würzsoßen Beilage gewürzt Subkontinent gebacken Indische bezeichnet Fleischklößchen mengenmäßig ansieht eigenes Muslime Fleischcurry brauchen indisch Haupteiweißlieferanten vorwiegend Kokosnuß sondern Inbegriff Himmelsrichtungen eigenem vegetarisch Schalentieren Rosenwasser moralische Bekannte Früchte scharfen Rindfleisch mariniert eingelegte Massalas Kastengrenzen untergeordnete Biriyani Dhansak aufegespießtes schließlich cremigen entfacht großzügig Curcuma Beilagen Angebot Kastensystems Rücksicht anderes beträufelt bekannte eingeteilt gegrilltes gemeinhin Gemüsecurry bengalische bestreut
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1