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KABIR MITTAGSTISCH


Indische Gewürze

Indische Gewürze

und deren

Bedeutung in unserer Küche

Bockshornkleesamen:

Entzündungshemmend, vorbeugende Wirkung gegen Abszesse,

Blähungen, Geschwüre, blutreinigend und heilt Nierenblutung

Chilli:

Beruhigend für Herz und Kreislauf, enthält Vitamin C & P,

verhindert Arterienverkalkung und Thrombosenneigung

Fenchel:

Verdauungsfördernd, vorbeugend gegen Gelbsucht, Blasen-

steine, Bauchschmerzen, Krämpfe und Blähungen

Garam Masala:

Gewürzmischung die zu jedem Gericht individuell

zusammengestellt wird und aus bis zu 16 einzelnen

Gewürzen bestehen kann

Ingwer:

Appetitanregend, heilend bei Entzündungskrankheiten,

Rückenschmerzen, Frauenkrankheiten, Reisekrankheiten,

Müdigkeit, Migräne und Bronchitis

Kardamom:

Enthält Vitamin A, B & C, hilft gegen Mundgeruch,

Verdauungsstörungen, Magenbeschwerden, Nervosität,

Atembeschwerden, Erkältung und Heiserkeit

Knoblauch:

Reich an Vitamin A, B & C, fördert die Durchblutung der

Herzkranzgefäße, senkt den Blutdruck, anregend bei

Potenzschwäche

Koriander:

Wirkt anregend auf die Verdauungsorgane, Aphrodisiakum

Kreuzkümmel:

Verdauungsfreundlich, wirkt gegen Magen- und

Darmkrankheiten und gegen blasse Haut

Kurkuma:

Appetitanregend, verauungsfreundlich, heilt Galle-

und Nierenleiden, sowie Hautkrankheiten

Nelken:

Keimtötend, schmerzstillend bei Zahnschmerzen, wirkt

gegen Entzündungen im Hals und Rachen sowie gegen

Mundgeruch

Pfeffer:

Appetitanregend, wirkt beruhigend auf die Magenwände

Safran:

Wirkt krampfstillend, magen- und herzschonend,

verdauungsfreundlich

Stinkasant:

Appetitanregend, verdauungsfreundlich, wirkt gegen

Magenkrämpfe und Koliken

Zimt:

Verauungsfördernd, sreßhemmend, wirkt gegen Bauch-

und Magenschmerzen



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KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
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