Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
Suppen
101 Dal Suppe (kräftige indische Linsensuppe) * 4,10 €
102 Kaschmeri Beans (scharfe, braune Bohnensuppe) * 4,20 €
103 Murg Suppe (Hühner-Cremesuppe) * (L) 4,30 €
104 Shabsie Suppe (Gemüse-Cremesuppe) * (L) 4,20 €
Warme Vorspeisen
106 Murgh Chat (Kaltspeise) (L) 4,70 €
Hühnerstücke in Joghurt mit Früchten, Tamerinden, fein gewürzt
107 Chana Chat (Kaltspeise) (L) 4,50 €
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, mit Kashmirgewürzen verfeinert
108 Gemischter Salat 5,20 €
Frisches vom Markt (L / S)
109 Kabir Salat 7,20 €
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern (L / S / E)
110 Shabsie Pakora 4,70 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
111 Murg Pakora 5,20 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch
112 Paneer Pakora 5,20 €
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse (L)
113 Samosa 5,30 €
Pastete mit Gemüse gefüllt (A)
114 Onion Bhaji 5,10 €
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln
115 Jheenga Pakora 11,30 €
in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
116 Kalmi Kabab 8,10 €
marinierte Hühnerbeine auf Salat, im Lehmofen gegrillt (L)
117 Fisch Pakora 7,20 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
118 Gemischte Vorspeisenplatte 11,50 €
für zwei Personen (L)
Biryanis - Reisgerichte
119 Mughlai Biryani 12,20 €
Lammfleisch, fein gewürzt, nach Mughlai Art (L / M / C / R / K)
120 Murg Biryani 12,20 €
Hühnerbrustfilet in Safranreis, nach Mughlai Art (L / M / C / R / K)
121 Jheenga Biryani 16,50 €
Riesengarnelen in Safranreis, nach Mughlai Art (L / M / C / R / K)
122 Kabir Biryani 14,90 €
Reis mit Eiern, Lamm- und Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen (L / M / C / R / K / E)
123 Shabsie Biryani 11,50 €
Reis mit frischem Gemüse, nach Mughlai Art
* mit Geschmacksverstärker (L / M / C / R / K)

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori verschiedenen Chutneys Speisen Massala Vielfalt gebacken Gewürzpasten gewürzt Subkontinent hauptsächlich Einflüsse Kochkulturen großzügig indisch bengalische verzehrt eingelegte religiös Inbegriff pulvriges Bekannte anschließend ostindischen abgelehnt gemeinsam Milchprodukte Hühnerfleisch Rindfleisch aufegespießtes religiösen Mischung geprägt angebaut Überleben Muslime köstliche ernährt reichhaltig Unterschiede Verwendung unteren gemeinhin gereicht Gewürzmischung Soziale Tischsitten sondern scharfen entfacht Krabben indischer berühmte Regionen Außerdem Hausfrau ostdindische gebraten Dhansak produziert Rücksicht scharfe Chappatis
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1