Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Kabir Karte S01

- Suppen


101 Dal Suppe
kräftige indische Linsensuppe *
*

102 Kaschmeri Beans
scharfe, braune Bohnensuppe *
*

103 Murg Suppe
Hühner-Cremesuppe *
L *

104 Shabsie Suppe
Gemüse-Cremesuppe *
L *

- Kalte Vorspeisen


106 Murgh Chat
Hühnerstücke in Joghurt mit Früchten, Tamerinden, fein gewürzt
L

107 Chana Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, in Joghurt mit Kashmirgewürzen verfeinert
L

- Warme Vorspeisen


108 Gemischter Salat
Frisches vom Markt mit hausgemachtem Joghurtdressing
L S

109 Kabir Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern mit Joghurtdressein
LSE

110 Shabsie Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

111 Murg Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch

112 Paneer Pakora
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse
L

113 Samosa
Teigtaschen aus Weizenmehl mit Gemüse gefüllt
A

114 Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln
E

115 Jheenga Pakora
in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen

116 Kalmi Kabab
marinierte Hühnerbeine auf Salat, im Lehmofen gegrillt
L

117 Fisch Pakora
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet

118 Gemischte Vorspeisenplatte
für zwei Personen
L


- Biryanis - Reisgerichte


119 Mughlai Biryani
Lammfleisch, fein gewürzt, nach Mughlai Art mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüsse und Kokosnuß
L M C R K

120 Murg Biryani
Hühnerbrustfilet in Safranreis, nach Mughlai Art (wie oben)
L M C R K

121 Jheenga Biryani
Riesengarnelen in Safranreis, nach Mughlai Art (wie oben)
L M C R K

122 Kabir Biryani
Reis mit Eiern, Lamm- und Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen (wie oben)
L M C R K E

123 Shabsie Biryani
Reis mit frischem Gemüse, nach Mughlai Art (wie oben)
L M C R K




ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
14355144775375613631
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Fleisch Tandoori Hühnchen Joghurt Curries gebacken gewürzt Indische Gewürzpasten Currymischungen anschließend schließlich vorwiegend Schalentieren antrifft vegetarisch eingegraben Schweinefleisch Regionen Kastenlosen regional angebaut Unterschiede großzügig Inbegriff gemeinhin Krabbencurry grundsätzlich Religiös abgelehnt Curryarten Bekannte Milchprodukte Fleischklößchen anderes Kastensystems Gushtaba unüberschaubare unterscheiden ansieht Großteil Gewürzmischung bestreut würzige ostdindische Zubereitungsart Hausfrau Biriyani Eintopf Massalas bengalische moralische Kräftige produziert Gerüchen Currypulver mengenmäßig ernährt Gründen Zusammenfassung gebraten
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1