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KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
Suppen
101 Dal Suppe (kräftige indische Linsensuppe) * 4,10 €
102 Kaschmeri Beans (scharfe, braune Bohnensuppe) * 4,20 €
103 Murg Suppe (Hühner-Cremesuppe) * (L) 4,30 €
104 Shabsie Suppe (Gemüse-Cremesuppe) * (L) 4,20 €
Warme Vorspeisen
106 Murgh Chat (Kaltspeise) (L) 4,70 €
Hühnerstücke in Joghurt mit Früchten, Tamerinden, fein gewürzt
107 Chana Chat (Kaltspeise) (L) 4,50 €
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, mit Kashmirgewürzen verfeinert
108 Gemischter Salat 5,20 €
Frisches vom Markt (L / S)
109 Kabir Salat 7,20 €
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern (L / S / E)
110 Shabsie Pakora 4,70 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
111 Murg Pakora 5,20 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch
112 Paneer Pakora 5,20 €
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse (L)
113 Samosa 5,30 €
Pastete mit Gemüse gefüllt (A)
114 Onion Bhaji 5,10 €
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln
115 Jheenga Pakora 11,30 €
in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
116 Kalmi Kabab 8,10 €
marinierte Hühnerbeine auf Salat, im Lehmofen gegrillt (L)
117 Fisch Pakora 7,20 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
118 Gemischte Vorspeisenplatte 11,50 €
für zwei Personen (L)
Biryanis - Reisgerichte
119 Mughlai Biryani 12,20 €
Lammfleisch, fein gewürzt, nach Mughlai Art (L / M / C / R / K)
120 Murg Biryani 12,20 €
Hühnerbrustfilet in Safranreis, nach Mughlai Art (L / M / C / R / K)
121 Jheenga Biryani 16,50 €
Riesengarnelen in Safranreis, nach Mughlai Art (L / M / C / R / K)
122 Kabir Biryani 14,90 €
Reis mit Eiern, Lamm- und Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen (L / M / C / R / K / E)
123 Shabsie Biryani 11,50 €
Reis mit frischem Gemüse, nach Mughlai Art
* mit Geschmacksverstärker (L / M / C / R / K)

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




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KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Fleisch Tandoori indischen Zubereitung Einführung Gewürzpasten Indische nordindische Kochkulturen regionale Fischcurry gemeinhin Biriyani Krabben produziert bestreut Himmelsrichtungen ostindischen weiteres Rosenwasser unteren Massalas bekannte sondern scharfe ostdindische cremigen Gelbwurz bedeutet Außerdem eigentlich Hülsenfrüchte Milchprodukte unüberschaubare Schalentieren ansieht indischer hervorgebracht angebaut Während gemeinsam anderes Rindfleisch mariniert Regionen Rücksicht Gemeinsamkeiten verzehrt köstliche Großteil gebraten beträufelt reichhaltig Kastensystems Dhansak eingeteilt Fleischgerichte Muslime mengenmäßig Zubereitungsart Gemisch Gerüchen Hausfrau Angebot Hähnchen
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