Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
Suppen
101 Dal Suppe (kräftige indische Linsensuppe) * 3,90 €
102 Kaschmeri Beans (scharfe, braune Bohnensuppe) * 4,00 €
103 Murg Suppe (Hühner-Cremesuppe) * 4,00 €
104 Shabsie Suppe (Gemüse-Cremesuppe) * 3,90 €
Warme Vorspeisen
106 Murgh Chat (Kaltspeise) 4,50 €
Hühnerstücke in Joghurt mit Früchten, Tamerinden, fein gewürzt
107 Chana Chat (Kaltspeise) 4,00 €
Kichererbsen mit Tomaten, Peperoni, mit Kashmirgewürzen verfeinert
108 Gemischter Salat 4,90 €
Frisches vom Markt
109 Kabir Salat 6,90 €
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eiern
110 Shabsie Pakora 4,50 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
111 Murg Pakora 5,00 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch
112 Paneer Pakora 5,00 €
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter Käse
113 Samosa 5,00 €
Pastete mit Gemüse gefüllt
114 Onion Bhaji 4,90 €
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebeln
115 Jheenga Pakora 10,90 €
in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
116 Kalmi Kabab 7,90 €
marinierte Hühnerbeine auf Salat, im Lehmofen gegrillt
117 Fisch Pakora 6,90 €
in Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
118 Gemischte Vorspeisenplatte 10,90 €
für zwei Personen
Biryanis - Reisgerichte
119 Mughlai Biryani 11,90 €
Lammfleisch, fein gewürzt, nach Mughlai Art
120 Murg Biryani 11,90 €
Hühnerbrustfilet in Safranreis, nach Mughlai Art
121 Jheenga Biryani 16,00 €
Riesengarnelen in Safranreis, nach Mughlai Art
122 Kabir Biryani 14,50 €
Reis mit Eiern, Lamm- und Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
123 Shabsie Biryani 10,90 €
Reis mit frischem Gemüse, nach Mughlai Art
* mit Geschmacksverstärker


:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Chutneys Hühnchen Massala Joghurt gebacken nordindische gewürzt Vielfalt Fischcurry hauptsächlich regionale bezeichnet berühmt Einführung Kochkulturen Zubereitungsart würzige ostindischen reichhaltig Fleischcurry unteren verzehrt abgelehnt gebraten großzügig scharfe Krabben Grundsätzlich verträglichste Generell schließlich Schalentieren spendenden westeuropäische moralische grundsätzlich Zusammenfassung anschließend Lammcurry Verwendung Gushtaba unüberschaubare Hausfrau untergeordnete Milchprodukte indisch Biriyani produziert Regionen Gewürzmischung Curryarten gesamten deshalb Großteil europäischen sondern köstliche Tischsitten Gemeinsamkeiten vegetarisch Beilagen Fleischklößchen unterscheiden religiöse Während Currypulver bengalische Krabbencurry Rindfleisch
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1