Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Kabir Karte S02

- Aus unserem Tandoor


124 Tandoori Murg
zwei Hühnerkeulen, speziell gewürzt, mit Nanbrot (Hefeteig)
L A H

125 Murg Tikka
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Nanbrot (Hefeteig)
L A H

126 Butter Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch in Buttercremesauce mit Mandeln, Sahne, Rosinen, Cashewanüssen und Kokosnuß
L M K C R P

127 Fisch Tikka
mariniertes Fischfilet mit Nanbrot (Hefeteig)
A H

128 Botti Kabab
zart mariniertes Lammfilet in Gemüse und Nanbrot (Hefeteig) mit Mandeln und Kokosnuß
A M K

129 Jheenga Tandoori
mit Safran-Joghurt marinierte Garnelen im Tonofen gegart, mit Nanbrot (Hefeteig)
L A H

130 Mixed Tandoori
Gemischtes aus dem Tonofen - Lamm, Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkel und Garnele mit Nanbrot (Hefeteig)
L A

131 Spezial Kabir Teller für zwei Personen
lassen Sie sich überraschen
A K M

- Thalis - Gemischte Platten


132 Thali für eine Person
ein Fleischcurry, ein Gemüsegericht, Dal, Raita, Reis, Chappati und Papadam
A L

- Fischgerichte


133 Vegetarisches Thali
zwei Gemüsegerichte, Dal, Raita, Reis, Chappati, Papadam
A L

134 Jheenga Masala
Riesengarnelen in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß
L K M

135 Jheenga Bhunna
Riesengarnelen mit Tomaten in pikanter Sauce

136 Bengalí Jheenga Curry
Shrimps in Currysauce mit Reis

137 Fisch Curry
Fischfilet in Currysauce



ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
26274014887123703646
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Gewürzen Zubereitung Massala Subkontinent hauptsächlich Vielfalt Würzsoßen Beilage Einflüsse verwendet Einführung Ursprung berühmt regionale gewürzt Kochkulturen geographisch Himmelsrichtungen Frittierfisch Hähnchen Fleischklößchen moralische Gemeinsamkeiten Außerdem ostindischen typisch Während Generell Bedenken Massalas gesamten Kastengrenzen Gerüchen angebaut Eintopf serviert Gushtaba beliebt Fleischcurry anschließend gebraten abgelehnt Gemüsecurry Beilagen gegrilltes unteren Kastenlosen Hülsenfrüchte Zusammenfassung ansieht Unterschiede mengenmäßig Orangen berühmte Gewürzmischung Rosenwasser Tischsitten Fleischgerichte eigenem Currypulver Zubereitungsart Lammcurry bekannte eingegraben
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1