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KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
Aus unserem Tandoor
124 Tandoori Murg 10,90 €
zwei Hühnerkeulen, speziell gewürzt, mit Nanbrot
125 Murg Tikka 11,90 €
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Nanbrot
126 Butter Chicken 12,90 €
gegrilltes Hühnerfleisch in Buttercremesauce und Mandeln
127 Fisch Tikka 13,90 €
mariniertes Fischfilet mit Nanbrot
128 Botti Kabab 15,00 €
zart mariniertes Lammfilet in Gemüse und Nanbrot
129 Jheenga Tandoori 19,00 €
mit Safran-Joghurt marinierte Garnelen im Tonofen gegart,
mit Nanbrot 
130 Mixed Tandoori 17,00 €
Gemischtes aus dem Tonofen
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131 Spezial Kabir Teller für zwei Personen 26,90 €
-lassen Sie sich überraschen-
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Thalis - Gemischte Platten
132 Thali für eine Person 14,00 €
ein Fleischcurry, ein Gemüsegericht, Dal, Raita, Reis,
Chappati und Papadam
133 Vegetarisches Thali 13,50 €
zwei Gemüsegerichte, Dal, Raita, Reis, Chappati, Papadam
Fischgerichte
134 Jheenga Masala 16,90 €
Riesengarnelen in Mandelsauce
135 Jheenga Bhunna 16,00 €
Riesengarnelen mit Tomaten in pikanter Sauce
136 Bengalí Jheenga Curry 13,00 €
Shrimps in Currysauce mit Reis
137 Fisch Curry 12,50 €
Fischfilet in Currysauce


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KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Fleisch indischen verschiedenen Zubereitung Massala Joghurt Einflüsse Fischcurry berühmt Einführung Ursprung Indische verwendet hauptsächlich Mischung Lammcurry Würzung bengalische mariniert Schweinefleisch Gemeinsamkeiten Curryarten Unterschiede brauchen Während gereicht Currymischungen Gründen Biriyani beliebt pulvriges Gushtaba bekannte scharfe untergeordnete Tischsitten verzehren Kokosnuß Kräftige Orangen eingelegte Regionen religiöse Frittierfisch spendenden religiösen cremigen geographisch Gewürzmischung Rücksicht Himmelsrichtungen entfacht eigenem Schalentieren grundsätzlich Westküste Kastensystems Chappatis eingeteilt reichhaltig Rosenwasser Massalas eigenes Religiös Dhansak
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