Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs

Aus unserem Tandoor
 

124 Tandoori Murg L / A / H           11,30 €
zwei Hühnerkeulen, speziell gewürzt, mit Nanbrot (Hefeteig)          
125 Murg Tikka L / A / H           12,30 €
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Nanbrot (Hefeteig)          
126Butter Chicken L / M / K / C / R / P           13,20 €
gegrilltes Hühnerfleisch in Buttercremesauce mit Mandeln,          
Sahne, Rosinen, Cashewanüssen und Kokosnuß          
127 Fisch Tikka A / H            14,20 €
mariniertes Fischfilet mit Nanbrot (Hefeteig)            
128Botti Kabab A / M / K           15,50 €
zart mariniertes Lammfilet in Gemüse und Nanbrot (Hefeteig)          
mit Mandeln und Kokosnuß              
129Jheenga Tandoori L / A / H           19,50 €
mit Safran-Joghurt marinierte Garnelen im Tonofen gegart,          
mit Nanbrot (Hefeteig)              
130 Mixed Tandoori L / A           17,50 €
Gemischtes aus dem Tonofen - Lamm, Hähnchenbrustfilet,           
Hähnchenschenkel und Garnele mit Nanbrot (Hefeteig)          
                 
*************************************************************        
                   **************************************************************      
                 
131 Spezial Kabir Teller für zwei Personen           27,50 €
-lassen Sie sich überraschen-   A / K / M          
                 
*************************************************************        
                  **************************************************************      
      Thalis - Gemischte Platten          
                 
                 
132Thali für eine Person   A / L         14,50 €
ein Fleischcurry, ein Gemüsegericht, Dal, Raita, Reis,          
Chappati und Papadam              
133Vegetarisches Thali   A / L         13,90 €
zwei Gemüsegerichte, Dal, Raita, Reis, Chappati, Papadam          
      Fischgerichte          
                 
                 
134Jheenga Masala L / K / M           17,20 €
Riesengarnelen in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß          
135Jheenga Bhunna             16,50 €
Riesengarnelen mit Tomaten in pikanter Sauce          
136 Bengalí Jheenga Curry             13,50 €
Shrimps in Currysauce mit Reis            
137Fisch Curry             12,90 €
Fischfilet in Currysauce              

ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam




:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 :: Vegane_Speisen :: Vegane_Spezialitäten ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische verschiedenen Gerichte Massala bekommen regionale generell Ursprung Einführung gebacken Vielfalt Indische Currymischungen eigenem Religiös indischer produziert aromatisiertem bengalische westindische beliebt eingegraben angebaut Kastensystems zuletzt Rindfleisch regional Religions ansieht westeuropäische bekannte Zubereitungsart Gewürzmischung großzügig aufegespießtes Tamilischen serviert Massalas Hausfrau Frittierfisch Während Hülsenfrüchte Hähnchen deshalb Gemeinsamkeiten typisch Curcuma eingelegte Gemüsecurry oftmals gereicht bereits Rücksicht Kokosnuss würzige Fleischklößchen Kastengrenzen scharfe Mischung beträufelt mengenmäßig mariniert moralische geographisch vorwiegend Dhansak Westküste Currypulver Gründen
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1