Kabir Karte S03 |
- Curryspezialitäten |
|
140 Murg Curry | Hühnerfleisch in Currysauce | |
|
|
141 Murg Machini | Hühnerbrustfilet in Milch und Mandel-Sahnesauce (gebratenes Fleisch) mit Cashewnüsse, Rosinen und Kokosnuß L M K R C | |
|
|
142 Murg do Pyaza | Hühnerfleisch in Joghurt, Tomaten, fein gewürzt L | |
|
|
143 Karahi Murg | gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce - in der Pfanne serviert - L | |
|
|
145 Lamm Curry | Lammfleisch in Currysauce | |
|
|
146 Lamm Masala | Lammfleisch in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß L M K | |
|
|
147 Murg Masala | mariniertes Hühnerbrustfilet in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß (gegrilltes Fleisch) L M K | |
|
|
148 Palak Ghost | Lammfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat L | |
|
|
149 Murg Palak | Hühnerfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat L | |
|
|
150 Beef Palak | Rindfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat L | |
|
|
151a Mutton Korma | Lammfleisch fein gewürzt, in Mandel-Kokosnuß-Sahnesauce L M K R C | |
|
|
151b Chicken Korma | Hühnerfleisch fein gewürzt, in Mandel-Kokosnuß-Sahnesauce L M K R C | |
|
|
152 Beef Curry Spezial (scharf) | Spezialität unseres Chefkochs | |
|
|
153 Beef Vindalu | Rindfleisch mit Kartoffeln | |
|
|
154 Lamm Vindalu | Lammfleisch mit Kartoffeln | |
|
|
156 Murg Dschalfrezi | gebratenes Hühnerfleisch mit Trockenfrüchten, sehr pikant gewürzt mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen - eine Spezialität unseres Chefkochs - R M C | |
|
|
157 Beef Bhunna | Rindleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt - | |
|
|
158 Lamm Bhunna | Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt - | |
|
|
159 Murg Bhunna | Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt - | |
|
|
- Beilagen |
|
161 Chappati | Teigfladen aus Vollkornmehl A | |
|
|
162 Naan | Fladenbrot aus frischem Hefeteig (Weizenmehl) E A H | |
|
|
155a Gefülltes Naan | Fladenbrot mit Käse, frischer Knoblauch und Zwiebeln A H L | |
|
|
155b Gefülltes Naan (Vegan) | Fladenbrot mit Gemüse, frischer Knoblauch und Zwiebeln A H L | |
|
|
163 Prantha | mit Gemüse gefüllter Teigfladen (Vollkornmehl) A | |
|
|
164 Tandoori Prantha | gewürzter Teigfladen vom Lehmofen (Vollk.mehl) A | |
|
|
165 Raita | Joghurt mit Gurken, fein gewürzt L | |
|
|
166 Papad | (2 Stück) indische Linsenwaffeln mit 3 Dip´s L | |
|
|
167 Basmati Reis | spezieller indischer Reis mit Safran | |
|
|
168 Palau Reis | gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Käse L | |
|
|
|
|
ALLERGENE (Erklärung)
L Milch/Sahne/Joghurt
C Cashewnüsse
E Ei
M Mandeln
S Senf
H Hefe
K Kokosnuß
R Rosinen
P Pistazien
A Weizenmehl
Z Sesam
|