Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Kabir Karte S03

- Curryspezialitäten


140 Murg Curry
Hühnerfleisch in Currysauce

141 Murg Machini
Hühnerbrustfilet in Milch und Mandel-Sahnesauce (gebratenes Fleisch) mit Cashewnüsse, Rosinen und Kokosnuß
L M K R C

142 Murg do Pyaza
Hühnerfleisch in Joghurt, Tomaten, fein gewürzt
L

143 Karahi Murg
gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce - in der Pfanne serviert -
L

145 Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce

146 Lamm Masala
Lammfleisch in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß
L M K

147 Murg Masala
mariniertes Hühnerbrustfilet in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß (gegrilltes Fleisch)
L M K

148 Palak Ghost
Lammfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat
L

149 Murg Palak
Hühnerfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat
L

150 Beef Palak
Rindfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat
L

151 Mutton Korma/ Chicken Korma
Lammfleisch fein gewürzt, in Mandel-Kokosnuß-Sahnesauce
L M K R C

152 Beef Curry Spezial (scharf)
Spezialität unseres Chefkochs

153 Beef Vindalu
Rindfleisch mit Kartoffeln

154 Lamm Vindalu
Lammfleisch mit Kartoffeln

156 Murg Dschalfrezi
gebratenes Hühnerfleisch mit Trockenfrüchten, sehr pikant gewürzt mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen - eine Spezialität unseres Chefkochs -
R M C

157 Beef Bhunna
Rindleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt -

158 Lamm Bhunna
Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt -

159 Murg Bhunna
Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt -

- Beilagen


161 Chappati
Teigfladen aus Vollkornmehl
A

162 Naan
Fladenbrot aus frischem Hefeteig (Weizenmehl)
E A H

155 Gefülltes Naan
Fladenbrot mit wahlweise Käse, Gemüse, frischer Knoblauch und Zwiebeln, Vegan
A H L

163 Prantha
mit Gemüse gefüllter Teigfladen (Vollkornmehl)
A

164 Tandoori Prantha
gewürzter Teigfladen vom Lehmofen (Vollk.mehl)
A

165 Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
L

166 Papad
(2 Stück) indische Linsenwaffeln mit 3 Dip´s
L

167 Basmati Reis
spezieller indischer Reis mit Safran

168 Palau Reis
gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Käse
L



ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
00422882456431580014
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Chutneys Hühnchen verschiedenen Massala verwendet regionale Indische Einführung Fischcurry Würzsoßen generell bezeichnet beliebt unüberschaubare Gemüsecurry sondern ostdindische aromatisiertem indisch Gewürzmischung Tischsitten gereicht Frittierfisch Orangen Currymischungen domestiziert eingelegte Biriyani ernährt Zubereitungsart Gelbwurz Inbegriff Kräftige ostindischen gebraten reichhaltig vegetarisch gemeinhin indischer eingeteilt Kokosnuss grundsätzlich würzige Westküste europäischen Bekannte Mischung deshalb Muslime oftmals weiteres scharfe Generell Außerdem geographisch bengalische brauchen religiös gesamten untergeordnete Kastenlosen Gemisch bekannte Haupteiweißlieferanten Krabbencurry Beilagen mariniert bedeutet eigenes
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1