Start-Seite || Impressum || Bilder-Gallerie || Hier finden Sie uns || Unsere-Spezialitäten || Lieferservice ||

:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 ::

KABIR MITTAGSTISCH


Empfehlungen des Chefkochs
Curryspezialitäten
140 Murg Curry 10,90 €
Hühnerfleisch in Currysauce
141 Murg Machini 12,50 €
Hühnerbrustfilet in Milch und Mandelsauce (gebratenes Fleisch)
142 Murg do Pyaza 11,50 €
Hühnerfleisch in Joghurt, Tomaten, fein gewürzt
143 Karahi Murg 12,90 €
gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce - in der Pfanne serviert -
145 Lamm Curry 11,90 €
Lammfleisch in Currysauce
146 Lamm Masala 12,90 €
Lammfleisch in Mandelsauce
147 Murg Masala 13,50 €
mariniertes Hühnerbrustfilet in Mandelsauce (gegrilltes Fleisch)
148 Palak Ghost - 149 Murg Palak - 150 Beef Palak 11,90 €
Lamm-, Hühner- oder Rindfleisch mit orientalischem Spinat
151 Mutton Korma 13,50 €
Lammfleisch fein gewürzt, in Sahnesauce
152 Beef Curry Spezial (scharf) 12,50 €
Spezialität unseres Chefkochs
153 Beef Allü - 154 Lamm Allü 11,50 €
Rind- oder Lammfleisch mit Kartoffeln
156 Murg Dschalfrezi 12,50 €
gebratenes Hühnerfleisch mit Trockenfrüchten, sehr pikant gewürzt
- eine Spezialität unseres Chefkochs -
157 Beef Bhunna - 158 Lamm Bhunna - 159 Murg Bhunna 12,90 €
zartes Rind-, Lamm- oder Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln,
- gut gewürzt -
Beilagen
161 Chappati Teigfladen aus Vollkornmehl 2,00 €
162 Naan Fladenbrot aus frischem Hefeteig 2,60 €
155 gefülltes Naan       Fladenbrot mit Knoblauch o. Käse o. Mint 3,00 €
163 Prantha mit Gemüse gefüllter Teigfladen 3,00 €
164 Tandoori Prantha gewürzter Teigfladen vom Lehmofen 3,00 €
165 Raita Joghurt mit Gurken, fein gewürzt 3,90 €
166 Papad (2 Stück) indische Linsenwaffeln mit Dip 2,50 €
167 Basmati Reis spezieller indischer Reis mit Safran 2,90 €
168 Palau Reis gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln 4,90 €


:: Empfehlungen des Chefkochs :: Empfehlungen des Hauses 1 :: Empfehlungen des Hauses 2 :: Indische Gewuerze ::
S01 :: S02 :: S03 :: S04 ::

KABIR MITTAGSTISCH

Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Tandoori Hühnchen bekommen Massala verwendet Fischcurry Kochkulturen Ursprung gebacken Einflüsse Überleben vegetarisch regional Muslime Religions Großteil Gemüsecurry europäischen Rindfleisch bestreut moralische beliebt verzehrt Bedenken Hähnchen Krabben Lammcurry Gemisch Gerüchen Biriyani hervorgebracht reichhaltig Schalentieren gegrilltes Curcuma zuletzt unterscheiden Frittierfisch ernährt Kastenlosen deshalb Früchte Gründen Gushtaba Hausfrau Dhansak bereits Rosenwasser westindische eingeteilt Tischsitten Kräftige Unterschiede ostdindische Eintopf geprägt eingelegte antrifft angebaut Verwendung Zubereitungsart Tamilischen
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows-7 || Software for Windows-7