Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Kabir Karte S03

- Curryspezialitäten


140 Murg Curry
Hühnerfleisch in Currysauce

141 Murg Machini
Hühnerbrustfilet in Milch und Mandel-Sahnesauce (gebratenes Fleisch) mit Cashewnüsse, Rosinen und Kokosnuß
L M K R C

142 Murg do Pyaza
Hühnerfleisch in Joghurt, Tomaten, fein gewürzt
L

143 Karahi Murg
gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce - in der Pfanne serviert -
L

145 Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce

146 Lamm Masala
Lammfleisch in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß
L M K

147 Murg Masala
mariniertes Hühnerbrustfilet in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß (gegrilltes Fleisch)
L M K

148 Palak Ghost - 149 Murg Palak - 150 Beef Palak
Lamm-, Hühner- oder Rindfleisch mit orientalischem Rahm-Spinat
L

151 Mutton Korma/ Chicken Korma
Lammfleisch fein gewürzt, in Mandel-Kokosnuß-Sahnesauce
L M K R C

152 Beef Curry Spezial (scharf)
Spezialität unseres Chefkochs

153 Beef Vindalu- 154 Lamm Vindalu
Rind- oder Lammfleisch mit Kartoffeln (sehr scharf !!!!!)

156 Murg Dschalfrezi
gebratenes Hühnerfleisch mit Trockenfrüchten, sehr pikant gewürzt mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen - eine Spezialität unseres Chefkochs -
R M C

157 Beef Bhunna - 158 Lamm Bhunna - 159 Murg Bhunna
zartes Rind-, Lamm- oder Hühnerfleisch mit Tomaten und Zwiebeln, - gut gewürzt -

- Beilagen


161 Chappati
Teigfladen aus Vollkornmehl
A

162 Naan
Fladenbrot aus frischem Hefeteig (Weizenmehl)
E A H

155 Gefülltes Naan
Fladenbrot mit wahlweise Käse, Gemüse, frischer Knoblauch und Zwiebeln, Vegan
A H L

163 Prantha
mit Gemüse gefüllter Teigfladen (Vollkornmehl)
A

164 Tandoori Prantha
gewürzter Teigfladen vom Lehmofen (Vollk.mehl)
A

165 Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
L

166 Papad
(2 Stück) indische Linsenwaffeln mit 3 Dip´s
L

167 Basmati Reis
spezieller indischer Reis mit Safran

168 Palau Reis
gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Käse
L



ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
32656850663212781028
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Hühnchen Chutneys Curries Joghurt Zubereitung gewürzt Subkontinent Fischcurry ostindische Gewürzpasten scharfe Hähnchen sondern scharfen geographisch mengenmäßig unteren Zusammenfassung Tischsitten eingegraben Religions Gründen domestiziert Gemüsecurry untergeordnete Krabbencurry Unterschiede Gemisch Würzung Himmelsrichtungen Gushtaba Früchte indischer anschließend Religiös bestreut Curryarten beliebt Hausfrau anderes typisch gemeinhin Orangen westindische Bedenken Chappatis Westküste Kokosnuss Gerüchen verzehrt antrifft mariniert ansieht Kräftige gemeinsam Kokosnuß unüberschaubare Haupteiweißlieferanten verträglichste eigenem Beilagen Rindfleisch aufegespießtes bedeutet
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1