Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Kabir Karte S04

- Vegetarische Gerichte


170 Dal Tarka
indisches Linsengericht mit Reis

171 Alu Gobi
Kartoffeln, Blumenkohl und Reis in Currysauce

172 Shabsie Masala
frisches Gemüse in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß
L M K

173 Shabsie
gemischtes Gemüse, kräftig gewürzt in Currysauce

174 Matter Paneer
Erbsen, hausgemachter Käse und Reis in Currysauce
L

175 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
L

176 Shabsie Koftas
Gemüseklößchen mit würziger Currysauce, mit hausgemachtem Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuß
L M K C

177 Malai Koftas
Gemüseklößchen in Mandel-Sahnesauce (ansonsten wie oben)
L M K C

178 Okra Gemüse
orientalisches Gemüse in Currysauce und Reis

179 Channa Masala
Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer

180 Mushroom Curry
frische Champignons und grüne Erbsen in Currysauce

181 Kabir Shabsie
gemischtes Gemüse, süß-sauer, mit Trockenfrüchten und Reis, mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuß
L R K M C

182 Tinda Bhunna
orientalisches Gemüse mit Tomaten, Zwiebeln und Reis in Currysauce - gut gewürzt -

183 Karahi Paneer
hausgemachter gebratener Käse in Currysauce - in der Pfanne serviert -
L

- Desserts


186 Gulab Jamun
fritierte Milchbällchen in Zuckersirup
L

187 Frische Mango mit Eis
L

188 Gemischtes Eis mit Sahne
L

189 Firni
Honigmilch, Mandeln, Pistazien, Nüsse und Reismehl
L M K P C

191 Mango Cream
mit Sahne, Kokosnuß und Mandeln
L M K P




ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
45326383644756725820
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Fleisch Tandoori verschiedenen Joghurt Massala bekommen Subkontinent Indische Kochkulturen verwendet Vielfalt generell gebacken regionale berühmt Gewürzpasten ostindische Hähnchen eingegraben Tamilischen Angebot angebaut geprägt verzehrt reichhaltig Dhansak bereits Eintopf Westküste vegetarisch Tischsitten gesamten Fleischklößchen verzehren eingeteilt spendenden beträufelt köstliche Orangen aufegespießtes Zubereitungsart Kräftige Generell eigenem Hülsenfrüchte Grundsätzlich Currypulver zuletzt domestiziert Mischung bekannte europäischen cremigen Gemisch scharfen Religions Currymischungen
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1