Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Kabir Karte S04

- Vegetarische Gerichte


170 Dal Tarka
indisches Linsengericht mit Reis

171 Alu Gobi
Kartoffeln, Blumenkohl und Reis in Currysauce

172 Shabsie Masala
frisches Gemüse in Mandel-Sahnesauce mit Kokosnuß
L M K

173 Shabsie
gemischtes Gemüse, kräftig gewürzt in Currysauce

174 Matter Paneer
Erbsen, hausgemachter Käse und Reis in Currysauce
L

175 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
L

176 Shabsie Koftas
Gemüseklößchen mit würziger Currysauce, mit hausgemachtem Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuß
L M K C

177 Malai Koftas
Gemüseklößchen in Mandel-Sahnesauce (ansonsten wie oben)
L M K C

178 Okra Gemüse
orientalisches Gemüse in Currysauce und Reis

179 Channa Masala
Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer

180 Mushroom Curry
frische Champignons und grüne Erbsen in Currysauce

181 Kabir Shabsie
gemischtes Gemüse, süß-sauer, mit Trockenfrüchten und Reis, mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosnuß
L R K M C

182 Tinda Bhunna
orientalisches Gemüse mit Tomaten, Zwiebeln und Reis in Currysauce - gut gewürzt -

183 Karahi Paneer
hausgemachter gebratener Käse in Currysauce - in der Pfanne serviert -
L

- Desserts


186 Gulab Jamun
fritierte Milchbällchen in Zuckersirup
L

187 Frische Mango mit Eis
L

188 Gemischtes Eis mit Sahne
L

189 Firni
Honigmilch, Mandeln, Pistazien, Nüsse und Reismehl
L M K P C

191 Mango Cream
mit Sahne, Kokosnuß und Mandeln
L M K P




ALLERGENE (Erklärung) L Milch/Sahne/Joghurt C Cashewnüsse E Ei M Mandeln S Senf H Hefe K Kokosnuß R Rosinen P Pistazien A Weizenmehl Z Sesam

.T
01140463613260308635
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens indische Tandoori Chutneys indischen Zubereitung Gerichte Curries Indische verwendet ostindische gebacken bezeichnet nordindische Vielfalt Kochkulturen eingeteilt deshalb verträglichste Westküste gegrilltes würzige antrifft verzehren Gerüchen Tischsitten westindische Haupteiweißlieferanten religiöse Currymischungen Grundsätzlich unterscheiden spendenden Würzung Biriyani Kräftige bekannte bengalische mengenmäßig gereicht Generell moralische domestiziert Massalas eigentlich regional Bekannte Kastengrenzen Bedenken Rosenwasser weiteres Gemüsecurry schließlich pulvriges Schweinefleisch Kastensystems Kokosnuß ostindischen untergeordnete Fleischgerichte serviert Verwendung Geographisch grundsätzlich
Partnerseiten: Gastgeschenke-Online || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1