Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Thalis

-Thalis Gemischte Platte

198 Shahi Thali
- Kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse)
- Murg Korma
- Hühnerbrustfilet süß-sauer
- Beef  Curry Spezial, scharf 
- Spinat mit Käse
- Dal (indisches Linsengericht)
- kleiner Salat
- mit Nan und Reis

G H A1 C

199 Nababi Thali
 - Kleine Vorspeise (gebackenes Gemüse)
 - Lammfleisch süß-sauer
 - Chicken  Curry
 - Gemüse kräftig gewürzt 
 - Dal (indisches Linsengericht)
 - kleiner Salat
 - mit Nan und Reis

G H A1 C

132 Thali für eine Person
 - 1 x Fleischcurry
 - 1 x Gemüsegericht
 - Dal (indisches Linsengericht)
 - Raita
 - Reis
 - Chappati
 - Papadam

G A1

133 Vegetarisch Thali
- 2 x Gemüsegericht
 - Dal (indisches Linsengericht)
 - Raita
 - Reis
 - Chappati
 - Papadam

G A1




ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
02652726217646155878
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Fleisch verschiedenen Chutneys Massala Gerichte bekommen Vielfalt hauptsächlich gebacken Gewürzpasten Einflüsse allgemein regionale Würzsoßen Einführung domestiziert brauchen Geographisch westindische Gründen untergeordnete Orangen religiösen aromatisiertem Überleben Milchprodukte Krabbencurry Biriyani Zubereitungsart Rücksicht Rindfleisch Chappatis geprägt scharfe bengalische ostdindische Gushtaba Frittierfisch Curryarten anderes Außerdem Grundsätzlich Zusammenfassung schließlich beliebt Regionen ostindischen berühmte ernährt Massalas Dhansak bereits Während Angebot Curcuma ansieht Kastengrenzen bestreut Kräftige Gelbwurz pulvriges Religiös großzügig Würzung eingeteilt Haupteiweißlieferanten cremigen gereicht Gemeinsamkeiten beträufelt Kokosnuss sondern
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1