Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Vorspeisen-Salate

- Warme Vorspeisen mit 3 hausgemachten Saucen: Mango, Tamarinde und Minze


202 Vegetable Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

203 Murg Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch

204 Paneer Pakora
In Kichererbsenmehl gebackener Käse
G

205 Samosa Pastetchen
Mit frischem Gemüse gefüllt, 2 Stück
A1

206 Onions Bhaji
In Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe
C

207 Jheenga Pakora
in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen
B

208 Gemischte Vorspeise
Für 2 Personen
G

116 Kalmi Kabab
Marinierte Hühnerbeine im Lehmofen gegrillt, auf Salat
G

117 Fisch Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Fischfilet
D

421 Gemischte Vorspeise
Für 1 Personen
G


- Salate


209 Gemischter Salat
Vom Markt, mit hausgemachtem Joghurt Dressing
A G J

210 Kabir-Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochtem Ei mit hausgemachtem Joghurt Dressing
A G J C B

211 Indian Salat
Mit mariniertem Hähnchenbrustfilet mit hausgemachtem Joghurt Dressing
A G J

212 Gemischter Salat
Mit marinierten Riesengarnelen mit hausgemachtem Joghurt Dressing
B A G J

422 Mango Avocado Salat
Frische Mango und Avocado mit Tomaten, frischen Koriander
A G J


- Kalte Vorspeise


213 Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, pikant gewürzt
G

214 Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, pikant gewürzt
G



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
72213203080133231425
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
indische Hühnchen Gerichte Joghurt Speisen Curries Beilage hauptsächlich gebacken Einflüsse allgemein Subkontinent ostindische Kochkulturen Vielfalt Ursprung Gewürzpasten regionale Würzsoßen Indische verwendet Currypulver Kokosnuß bekannte regional anschließend angebaut scharfen entfacht Biriyani eigentlich ostdindische eigenem Frittierfisch Curryarten Grundsätzlich schließlich beliebt unteren Tamilischen Generell Fleischklößchen Haupteiweißlieferanten Westküste reichhaltig gemeinhin gemeinsam eigenes Früchte Rücksicht moralische religiös Gushtaba Muslime Zusammenfassung Unterschiede zuletzt Himmelsrichtungen Massalas Curcuma Gelbwurz Schalentieren eingeteilt westeuropäische eingegraben gereicht beträufelt
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 10 / 8.1 || Software for Windows 10 / 8.1