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Beilagen

-Beilagen
G

168 Palau Reis
Gebratener Reis mit Erbsen, Zwiebeln und Käse
A1

252 Tandoori Roti
Teigfladen aus Vollkornmehl
A1 G C

253 Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen
A1 G C

254 Knoblauch Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Knoblauch
G

255 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewürz

256 Papad
Linsenwaffeln, 2 Stück mit 3 Dips

257 Basmati Reis
Spezial indischer Reis
G

414 Mix Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln, fein gewürzt
A1 G C

415 Onion Kulcha
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Zwiebeln


415b Käse Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Käse
A1 G C

415c Minz Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Minze
A1 G C

415d Gemüse Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Gemüse



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
78285723254156560834
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
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Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori Hühnchen verschiedenen Massala Speisen bekommen Joghurt Curries generell Beilage gebacken Einführung nordindische verwendet ostindische oftmals gemeinsam Krabben Soziale Kokosnuß Gewürzmischung grundsätzlich bekannte aromatisiertem europäischen Hülsenfrüchte verzehren anschließend Krabbencurry angebaut entfacht Currymischungen Biriyani aufegespießtes Mischung Chappatis deshalb bengalische Rosenwasser Gerüchen verträglichste eingelegte Hausfrau eigenem Bekannte Gemüsecurry Eintopf schließlich Unterschiede beliebt ostindischen Kastensystems Kastenlosen gesamten Curcuma vorwiegend Kastengrenzen religiöse bestreut verzehrt mariniert Hähnchen großzügig spendenden Würzung weiteres Haupteiweißlieferanten hervorgebracht bedeutet indischer unüberschaubare reichhaltig eingegraben gemeinhin unterscheiden sondern
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