Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Mittagstisch

- KABIR MITTAGSTISCH

Alle Gerichte werden nach Ihrem Anruf speziell für Sie zubereitet. Bitte sagen Sie uns bei Ihrer Bestellung, ob Sie mild, mittelscharf oder scharf wünschen! Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

"Nur/Only Mo. - Sa. 11:30 - 14:30"


001 Punjabi-Paneer
Hausgemachter Käse in Mandel-Kokosnuß-Sahnesauce
Homemade cheese in coconutsauce
H G

002 Murg - Curry
Hühnerfleisch in Currysauce
Chickenmeat in currysauce
G

003 Lamm -Curry
Gewürfeltes Lammfleisch in Currysauce
Lumped lambsmeat in currysauce

004 Mughlai - Lamm
Feingewürztes Lammfleisch in Sahnesauce
Fine seasoned lambsmeat in creamsauce
H G

005 Shabshie Ghost
Zartes Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce
Tender lambsmeat with vegetables in currysauce

006 Beef - Curry
Gewürfeltes Rindfleisch, feingewürzt in scharfer Currysauce
Lumped beef, seasoned in hot currysauce

007 Beef - Shabshie
Zartes Rindfleisch mit gemischtem Gemüse, Kashmirgewürz
tender beef with mixed vegetables, seasoned Kashmirstyle

008a Beef Alu
Rindfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Beefmeat with potatoes in currysauce

008b Lamm Alu
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Lambsmeat with potatoes in currysauce

009 Dal Tarka
Indisches Nationalgericht aus Linsen
national Indian dish made of lentils

010 Shabshie
Gemischtes Gemüse, kräftig gewürzt
mixed vegetables,spicy

011 Chicken Shabshie
Gemischtes Gemüse mit Hähnchenfleisch, kräftig gewürzt
mixed vegetables with chickenmeat, spicy season ed

012 Kleiner gemischter Salat
G C J

013 Kashmiri - Ghost
Lammfleisch mit Kashmirigewürzen in Currysauce (sehr scharf)
Lamb with Kashmir-seasoning in currysauce ( very spicy )

014 Chicken - Badami
Hähnchenfleisch in Mandelsauce
Chicken in Almondsaurce
H G

- Info

Alle Gerichte werden inklusive Tagessuppe und indischem Basmatireis serviert
All meals include a soup of the day and indian Basmatirice


015 Beef - Palak
Rindfleisch mit Spinat, gut gewürzt
Beef with spinach, well seasoned
G

016 Chicken - Mushroom
Hähnchenfleisch mit Champignon in Currysauce
Chicken with Champignon in currysauce

017 Dal - Ghost
Indische Linsen mit Lamm, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Lamb, refined with ginger

018 Murg - Dal
Indische Linsen mit Hähnchenfleisch, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Chicken, refined with ginger

019 Beef - Dal
Indische Linsen mit Rindfleisch, mit Ingwer verfeinert
Indian lentils with Beef, refined with ginger

020 Alu - Palak
Kartoffeln mit Spinat, gut gewürzt
Potatos with spinach , well seasoned

021 Channa - Palak
Kichererbsen mit Rahm-Spinat, mit Kashmirigewürzen verfeinert
Chickpeas with spinach, refined with Kashmir-seasoning
G

022 Mango - Shabsie
Gemischtes Gemüse in Mangosauce, süß-sauer
Mixed vegetables with a sweet and sour mangosauce
G

023 Shabsie - Koftas
Gemüseklößchen in Currysauce, fein gewürzt
Vegetable Balls in currysauce, mildly seasoned Salate / Salads
H G

026 Murg Tikka
Mariniertes Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor (Grill)
Marinated chicken breast fillet from the tandoor (grill)
G

027 Palak Paneer
Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
Creamed spinach with homemade cheese
G

- Salate


24 India - Salat
Gem. Salat mit Hähnchenfleisch, exotischen Früchten und hausgemachtem Mango-Curry-Dressing
Mixed salad with chicken and exotic fruits, in homemade mango-curry dressing
L S

25 Bombay - Salat
Gem. Salat mit roten Bohnen, roten Zwiebeln, gemischtem Paprika,Mais und hausgemachtem Dressing
Mixed salad with red beans, red onions, mixed capsicum, sweet corn and homemade dressing
L S


29 Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen
A1 G C

30 Knoblauch Nan
Hefeteig aus dem Lehmofen, mit Knoblauch
A1 G C

31 Raita
Gurken-Joghurt, fein gewürz
G



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
82003541640445048688
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Tandoori bekommen Curries gewürzt generell ostindische Kochkulturen Ursprung Einführung Fleischcurry abgelehnt Geographisch Schweinefleisch Soziale Orangen religiösen grundsätzlich bekannte anschließend Milchprodukte scharfen Biriyani aufegespießtes Rindfleisch eigentlich bengalische Gerüchen Während Tamilischen Kastengrenzen großzügig spendenden Fleischklößchen Haupteiweißlieferanten hervorgebracht cremigen reichhaltig unterscheiden Gemeinsamkeiten domestiziert Religions Gemisch Gewürzmischung Überleben typisch Currymischungen Chappatis Rosenwasser Verwendung religiös Hausfrau köstliche anderes Beilagen zuletzt ostindischen Kastensystems bereits Angebot vorwiegend indisch Religiös mengenmäßig eingeteilt unüberschaubare gereicht
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10