Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Bilder-Gallerie | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Vegan

- Vegane Suppen


801 Dal Suppe
Kräftige indische Linsensuppe

802 Kashmiri Beans
Scharfe braune Bohnensuppe

803 Shabsie Suppe
Gemüsesuppe fein gewürzt, mit Kokosnussmilch zubereitet
K


- Vegane Vorspeisen


804 Papad
Zwei dünne, knusprige Linsenwaffeln, mit 3 verschiedene Dip

805 Delhi Alu
Gebratene Kartoffeln mit feinen Gewürzen

806 Shabsie Pakora
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

807 Samosa Teigtaschen
Mit Gemüsefüllung
A1

808 Onion Rings
In Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe

809 Gemischter Vorspeisenteller
Für 2 Personen
A1


- Veganes Brot


810 Tandoori Roti
im Lehmofen gebackenes Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl
A1

811 Tandoori Pranta
Gewürztes Brot aus Vollkornmehl
A1

812 Alu Prantha
Gefülltes Brot mit Kartoffeln aus Vollkornmehl
A1



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse


.T
57873810866767720461
Delikat Essen Ausgehen in München empfohlen * * * Ausgabe Heft : 99/00
INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN LOKAL - KABIR GRÄFELFING , WÜRMTAL
// Login (0)
Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Fleisch indischen Joghurt Massala gewürzt Beilage nordindische Fischcurry ostindische Kochkulturen Vielfalt Ursprung Einführung verwendet Currypulver Soziale grundsätzlich Hülsenfrüchte anschließend vegetarisch scharfen Biriyani aufegespießtes geprägt bengalische Curryarten Außerdem Eintopf beliebt Während Kastengrenzen verzehrt Fleischklößchen cremigen gemeinhin gemeinsam Religions Inbegriff Mischung moralische deshalb eingelegte köstliche anderes antrifft Beilagen berühmte Dhansak bereits Kräftige Gelbwurz Religiös geographisch westeuropäische Großteil
Partnerseiten: restaurant-mumbai.de || Software für Windows 11 / 10 || Software for Windows 11 / 10